建筑工程学院分团委学生会第二次例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-02-27浏览次数:34

为加强分团委学生会各个部门之间的联系,增进各个部门成员的沟通与协作,做好近期工作安排,从而推动建筑工程学院的进一步发展,2023年2月27日下午,建筑工程学院于八号楼209开展了分团委学生会新学期第二次例会。会议由分团委副书记(主持工作)张桐源主持,分团委副书记魏献法、主席团成员以及分团委学生会全体学生会干部参与了本次会议。

会议开始,建筑工程学院分团委副书记张桐源听取了各部门上周的工作总结,并对本学期提出了针对性学期计划。会议上张桐源老师就大三学生学分(到梦空间)未修满的问题做出了强调,并给出了相关解决方案。

会议上张桐源老师强调各部门部长之间要加强沟通,增进和部员之间的联系,在完成学生会工作的同时要保证学习成绩不落后。

会议最后,张桐源老师对新学期即将到来的迎新晚会、鲁班文化节、挑战者杯专业比赛以及毕业晚会等工作进行了安排。

此次例会的召开,加强了建筑工程学院分团委学生会各部门成员之间的认识与交流,为建筑工程学院后续部门工作的开展指明方向、理清思路,做出具体的规划部署。同时规范了分团委学生会的工作作风,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己。此后,建筑工程学院将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持“求真务实、严谨高效、开拓创新”的工作作风,在本学期的工作中为同学们创造一个更美好的学习与生活环境,将建筑工程学院分团委学生会进一步发扬光大。