建筑工程学院赴企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布者:江雪标发布时间:2019-11-13浏览次数:25

为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,实地考察学生实习情况,进一步了解和掌握学生实习的实际工作环境及工作状态,帮助实习学生更快适应新的工作环境,掌握企业对学生的评价和对未来就业者的预期以及真实需求,20191112日建筑工程学院党员辅导员温龙晖老师来到上海华城工程建设管理有限公司看望实习学生。

走访调研期间,温老师与企业领导、实习学生进行了座谈交流,对实习学生的实习内容、生活条件和福利待遇等情况进行了解,也认真听取了企业对学校人才培养工作的意见与建议。温老师叮嘱同学们发挥能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献的精神,在工作和学习中注意安全,有困难和问题及时向老师和学校反映。

此次走访进一步了解了学生的工作和生活情况,不仅体现了学校对实习学生的重视和关心,也让学生充分感受到学校的关怀,更是学校开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要举措,促进学院学生就业实习工作再上新台阶。