全媒体电商运营专业部分优秀教师(2024年4月)

发布者:杨慧发布时间:2024-04-01浏览次数:92

王殿安,男,专业:经济学,职称:教授(三级),研究方向:职业教育理论与经济理论,经济与管理学院督导,兼任学校督导。主讲课程:管理学原理市场策划。教学心得:人人有才、人无全才、因材施教、人人成才。

范海燕,女,管理学博士,教授,经济与管理学院副院长。主讲课程:经济学原理、管理学原理、财政学等。教学心得:教育的本质在于激励和唤醒,在于给心灵以真善美方向发展的引力和空间。

杨慧,女,华东师范大学硕士,副教授,经济与管理学院党总支书记。主讲课程:经济学原理、国际金融实务、投资与理财等。教学心得:教师需要与时俱进,及时更新知识结构,保持终生学习的好习惯。

王许斌,男,复旦大学管理科学与工程博士后,华中科技大学管理科学与工程博士,副教授/高级经济师。主讲课程:物流项目管理等。在供应链、物流、电商、大数据、新能源、农业、金融等领域具有丰富的行业资源和经验,擅长创新型供应链产业化平台搭建、产业集群顶层和底层的设计和组建、企业数智化和平台大数据体系构建等。

俞春英,女,东华大学管理学硕士,副教授,全媒体电商运营专业主任。主讲课程:品牌策划与传播、跨境电商实务、市场营销、经济法等。教学心得:每一位学生都要发展,但不必是同样的发展;每一位学生都要提高,但不必是同步的提高;每一位学生都要合格,但不必是相同的规格。作为一名教师,在教学过程中应因材施教,因人而异。

李娟,女,复旦大学管理学硕士,副教授,人社部高级礼仪培训师,高级跨境电商主播,上海市民修身行动社区礼仪指导师。经济与管理学院院长助理。主讲课程:新媒体运营管理、商务礼仪、旅游新媒体运营等。教学心得:陶行知先生说,千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。在教学中,我也一直遵循着这句真言。在传授知识上,立足行业需求,根据新业态新岗位对人才新要求,对授课内容不断进行更新和丰富,力争做到理论够用、技能实用。同时,我坚信,无论任何行业职业,人品是基础,有了好的人品,才可能更好做人、更好做事、更好做学,因此,在教学中我将德育潜移默化地贯穿于每一堂课程,并从自身做起,引导学生做一个追求真善美、全面发展的人。付出真,回馈真,付出爱,拥有爱,教学亦是如此,有爱的工作,是快乐的工作,有爱的生活,是幸福的生活!

韩雯倩,女,上海大学硕士,讲师。主讲课程:短视频运营管理、跨境电子商务实务、客户服务与管理等。教学心得:一心,全心,持续。

王滢,女,英国卡迪夫大学硕士,助教。主讲课程:全媒体运营管理、经济法、管理学原理等。教学心得:以学定教是活的灵魂。课堂不是给予,而是唤醒。登山则情满于山,观海则意溢于海。做一个有情怀的教师,有温度,有色彩。

李冰然,女,英国埃克塞特大学硕士,助教。主讲课程:市场调查与统计、会计税费与申报等。教学心得:坚持以鼓励和引导为主的教学方法,鼓励学生们提问、思考和讨论,激发他们的学习热情。

上海中侨职业技术大学 地址:上海市漕廊公路3888号 电话:021-31616009 传真 :021-31616013
沪公网安备 31011602001219