大数据与会计专业教师介绍(2024年3月)

发布者:杨慧发布时间:2024-03-20浏览次数:29

张国华,博士研究生,教授。主讲课程:高级财务会计、财务管理等。教学心得:授人以鱼不如授人以渔。

胡文君,博士研究生,副教授,注册会计师,中级会计师,税务师,中级经济师。主讲课程:智能财务会计,财务会计综合实训。教学心得:爱是教育的灵魂和生命。爱岗敬业,爱生如子才是一个称职的教育工作者。

朱颂东,博士研究生,副教授。主讲课程:财务会计,财务管理,管理会计等。教学心得:帮助学生学好专业知识,陶冶道德情操,热情拥抱人生未来。

杜文杰,硕士研究生,高级会计师(副教授)。主讲课程:财务管理、报表分析、投融资管理。教学心得:鼓励学生扬长避短积累自信,引导学生探索兴趣激发内驱。

邹乐华,博士研究生,讲师。主要课程:统计学、财政金融学、金融数学等。教学心得:增强学生的学习兴趣与动力,注重课堂知识点落实。

陈明利,博士研究生,讲师。主讲课程:经济学、税法、经济法。教学心得:不忘初心,保持热爱。

翟翡,博士研究生,中级会计师。主讲课程:中级会计、管理会计、财务管理等。教学心得:教育的真正目的是引导学生发现自己的独特价值和力量。

周星,硕士研究生,讲师,中级会计师。主讲课程:大数据财务分析(python)、财务机器人开发与应用、财务管理等。教学心得:不仅要开启学生的智慧之门,更要引导学生的心灵。

杨义藩,硕士研究生,讲师,中级会计师。主讲课程:基础会计、中级财务会计、成本会计、审计学等。教学心得:内对得起自己的良心,外对得起学生和他们的父母。

杨维,复旦大学硕士研究生,讲师。主讲课程:财务会计、管理会计、财务管理。教学心得: 做学生的朋友,做学生的榜样。踏踏实实做学问,认认真真搞教学。

秦静,硕士研究生,中级会计师。主讲课程:中级财务会计、财务管理、涉外会计、管理会计。教学心得:互动式教学,深入浅出,把枯燥深奥的道理简单化。

程浩,硕士研究生,讲师,中级经济师。主讲课程:财务管理、税费计算与申报。教学心得:走近每一个学生,发现每一个学生的优点,扬长避短,因材施教。

冯珊珊,硕士研究生。主讲课程:大数据财务分析(python)、财务机器人开发与应用、财务软件应用。教学心得:教学过程中“以学生为中心”,坚持结合实际需求细化教学任务,不断提升专业本领,成为学生的良师益友。

刘京,讲师,中级经济师。主讲课程:统计学、国际结算。教学心得:师者,传道授业解惑也,让学生掌握好的学习方法,在学习中主动思考积极创造。

张佩杰,中级会计师。主讲课程:税费计算与申报、经济法基础、财务管理等。教学心得:以提升专业能力为核心,理论结合实际,从学生特点出发,教书兼育人,激发兴趣鼓舞热情,使学习更自信,使生活更美好!

上海中侨职业技术大学 地址:上海市漕廊公路3888号 电话:021-31616009 传真 :021-31616013
沪公网安备 31011602001219