佳化化学股份有限公司2020届校园招聘简章

发布者:石成玉发布时间:2019-10-31浏览次数:101

一、了解佳化化学

佳化化学是中国领先的特种化学品公司,专注绿色化学和可持续发展。主要从事环氧乙烷、环氧丙烷下游衍生专用化学品及特种化学品的研发、生产与销售等业务。产品广泛应用于聚氨酯、建筑、汽车、家居、工业及公用设施洗涤、涂料、油田、纺织印染、农药等多个行业。

公司目前在辽宁抚顺、上海金山、山东滨州、广东茂名、福建泉州分别建立了相应的生产基地,同时为配合公司全球化发展的步伐,分别在阿联酋、英国、美国、新加坡分别成立了服务全球客户的全资子公司,力求进一步稳固并扩大公司的出口业务,实现“纵横全球,赢在脚下”的本地化、差异化的市场发展策略。

佳化化学致力于凭借国际一流的EHS管理体系,全球化的商业布局和客户服务,出色的运营效率,一流的研发能力与卓越的产品质量控制,以“创新+生产力提高”为指导思想,成为全球出色的化工公司。

二、招聘职位

招聘职位

专业要求

胜任素质

物流部

物流专员

物流管理、报关与运输等相关专业大专及以上教育背景

开放的心态;

创新的思维;

奋斗的精神;

扎实的专业知识;

积极好学且脚踏实地的工作态度;

良好的团队合作精神

良好的沟通能力

财务部

出纳

财务管理、会计等相关专业大专以上教育背景

开票会计

财务管理、会计等相关专业大专以上教育背景

三、薪资福利

²具有市场竞争力的薪酬水平

²提供员工宿舍(内设空调、热水器、书桌、衣柜等)

²免费提供每日工作膳食;

²法定社会保险(养老、医疗、生育、工伤、失业)和住房公积金

²定期专业机构体检

²各类法定假、年假、婚假、产假等各类带薪假期

²各类节日礼品及庆祝活动

²丰富的团队拓展活动(主题聚会,庆典晚会,拓展营)

四、人才发展

多元化人才发展:快速的轮岗晋升通道、多平台转岗机会

系统的各类培训机会:新员工入职培训、在职期间的各项组合管理能力及专业知识培训

五、招聘流程

投递简历-初试-复试-体检--录用—实习(专业培训+顶岗实习)-入职

如果您对佳化化学的职位感兴趣,请在宣讲会现场投递简历或者发送至佳化化学HR邮箱。

邮件标题格式:学校名称+专业名称+应聘职位+工作地点

邮箱地址:honghao.shao@jiahua-china.com(上海金山)

上海金山公司地址:上海金山区海金路258

有关佳化化学的更多信息请访问佳化化学的官方主页http://www.jiahua-china.com