【高党选拔】| 护理与健康学院高党学员选拔会圆满结束
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-29   浏览次数:133

为严格把控党员发展关,保证党员发展质量,端正学员入党动机,护理与健康学院直属党支部于202442918:307号楼202召开高党学员选拔会,15位中党学员参与了此次答辩。护理与健康学院直属党支部副书记郭帆、组织委员陶丽、宣传委员张玲、纪检委员汤雅琪出席此次会议。本次会议由陶丽老师主持。

答辩会上,15位中党学员依序进行发言,向党组织汇报自己在递交入党申请书后,在学业上的精进、生活中的锤炼、思想上的升华与行为上的蜕变,向党组织进行汇报。

随后,评委老师针对学员们自身的入党动机、政治觉悟、对党的认识等方面进行2分钟现场提问。学员们根据党章并结合自身实际情况进行回答。答辩提问环节加深了学员们对党章的认识,更进一步增强了学员们的理论知识。

在答辩结束后,陶丽老师对各位学员提出殷切期望,希望各位学员们继续加强个人政治觉悟,深入学习党的理论知识,不断提升自身素养与能力,以更加严格的标准要求自己,不断奋力前行、锐意进取,为党的事业贡献自己的一份力量。

通过此次高党推选答辩会,学员们进一步端正了入党动机,提升了个人思想觉悟和政治理论素养,坚定了入党的决心。作为一名入党积极分子,应该以党员的标准严格要求自己,发挥团员先锋模范作用,以实际行动积极向党组织靠拢。

撰稿:陆茵;审核:陶丽)