【主题班会】| 护理与健康学院开展“安全离校”主题班会
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-30   浏览次数:122

为进一步做好安全防范教育工作,提高同学们假期安全意识。护理与健康学院在七号楼组织各班开展“安全离校”主题班会。本次班会由我院2223级各班辅导员主持,2223级全体学生参加。

会上,各班辅导员从交通安全、宿舍安全、反诈防骗等方面,向同学们详细讲解了假期离校前需要注意的事项,并强调同学们要高度重视自身安全,提高自我保护能力。

同时,各班辅导员希望同学们能科学合理地规划假期生活,避免长时间使用电子产品,注意健康饮食和规律作息,保持良好的身体状态,平安返校。

安全无小事,事事需谨慎。本次班会的召开,增加了同学们的安全知识,提高了同学们的安全防范意识。最后,希望同学们都能将安全意识内化于心,外化于行,度过一个安全、健康、快乐的假期。

撰稿:林以欣;审核:刘艳艳)