【访企拓岗】|护理与健康学院与摩尔齿科开展访企拓岗及线下招聘活动
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-20   浏览次数:114

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,促进毕业生高质量充分就业。近日,护理与健康学院与摩尔齿科开展访企拓岗及线下招聘活动。

摩尔齿科,以科学严谨的制度和流程,规范化精细化的管理,智能化的手段,培养并不断提升员工的专业化和职业化素养,建设摩尔精英团队。目前,摩尔齿科已成为摩尔国际大家庭的核心成员。

摩尔齿科医疗集团以大上海为核心区域,辐射长三角地区,是上海首批医保定点社会办医连锁专科口腔医院,已有9家连锁专科机构纳入医保定点范围,成为了深受中国老百姓赞誉的口腔医疗服务知名品牌。

宣讲会伊始,摩尔口腔的招聘人员为同学们详细介绍了集团情况、工作环境、招聘要求与岗位等方面,让同学们对医院基本情况有了更深入的认识。

随后,摩尔口腔招聘人员针对当今口腔医疗行业的发展前景,对同学们提出的疑问给予了全面的解答,同时他热情地欢迎同学们来院就职,并表示院方将为他们提供良好的工作环境和发展平台。

最后,我院相关负责人表示,期待与摩尔齿科深化合作,进一步加强院企合作,共同打造人才供需机制,培养出更多优秀的护理人才。

招聘现场气氛活跃,同学们踊跃与用人单位沟通交流,积极探讨医院情况、职责要求等相关细节,并根据个人优势和兴趣,选择适合自己的岗位。

本次访企拓岗及线下招聘活动加强了院企双方的沟通与交流,为学院与企业继续保持良好合作关系奠定了坚固基础。未来,我院将继续加大力度,深化与企业的合作,通过不断改进完善就业平台,精准对接人才需求,为我院学子提供更多岗位资源,助力学生实习和高质量就业。