【访企拓岗】 | 护理与健康学院与阳光保险集团开展访企拓岗及线下招聘活动
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-20   浏览次数:133

为深入对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源。近日,护理与健康学院与阳光保险集团开展访企拓岗及线下招聘活动。

阳光保险集团是中国一家快速成长、行业领先的民营保险服务集团,持续致力于为客户提供专业的风险保障及综合服务解决方案。20057月,阳光财险成立;20076月,阳光保险集团成立。历经多年发展,集团打造了知名的阳光品牌,形成了强大的品牌竞争力。集团通过遍布全国的分销和服务网络向个人和团体客户提供多样化的保险产品及服务。目前,集团拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康等多家专业子公司。客户基础广泛,拥有超过3000万名个人和团体客户。

首先,阳光保险集团招聘人员就集团的企业文化、业务范畴、发展前景等方面进行了详细地解读,使同学们对阳光保险集团有了更为全面的了解。

随后,招聘人员向在场同学介绍了集团的招聘政策、岗位需求、福利待遇,并强调了集团对于人才的需求和重视,鼓励同学们积极投递简历,共同开创集团的美好未来。

最后,我院负责人对集团给予学院人才培养的认可和学生就业工作的支持表示感谢,并期待未来能够进一步加强院企合作,为学生提供更多的实践机会和就业资源。

招聘会现场气氛热烈,同学们纷纷前来咨询,主动了解用人单位的详细情况,展示自我优势并向心仪的岗位投递简历。通过与用人单位的充分沟通,同学们不仅了解了企业的用人需求,也对目前的就业形势有了更清晰的认识。

本次访企拓岗及线下招聘活动让同学们对用人企业有了更深入的了解,引导同学们认清就业形势,进行合理的就业定位。未来,护理与健康学院将加大访企拓岗力度,引进更多优质企业进校招聘,为我院毕业生提供更多就业机会,帮助学生走好迈向社会的第一步。