【访企拓岗】 | 护理与健康学院与上海安达医院开展访企拓岗及线下招聘活动
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-20   浏览次数:122

为精准搭建医院与学生双向选择的平台,助推毕业生充分、高质量就业。近日,护理与健康学院与上海安达医院开展访企拓岗及线下招聘活动。

上海安达医院由已故全国政协副主席刘靖基老先生创建于上世纪四十年代末,19946月恢复重建为上海市首家社会办非盈利性综合医院。目前员工1000余人,开发病床1000余张。2018年门诊总人次突破150万余次。截至今年,上海安达医院已建立30周年。

首先,上海安达医院招聘人员详细介绍了医院学科建设、招聘条件、岗位需求以及福利待遇等情况,让学生们更全面、更直观地了解医院基本概况和优势,同时也促进了院内优秀人才的引进工作。

随后,上海安达医院招聘人员表示会高度重视人才工作,坚持引育结合,她针对同学们提出的困惑,耐心地进行解惑,并鼓励毕业生把握机会,发挥自身优势积极应聘,她表示热忱欢迎同学们来院就职。

最后,我院相关负责人表示,希望双方在合作的基础上,进一步深化院企合作,建立人才供需合作关系,为上海市医疗卫生行业输送优秀的医疗卫生人才。

招聘会现场气氛热烈,同学们主动与用人单位沟通交流,深入了解企业情况、岗位职责等相关信息,并结合自身优势和意向选择心仪的岗位投递简历。

本次访企拓岗及线下招聘活动充分整合了院企双方的优势资源,拓宽了我院毕业生就业渠道,有利于同学们明确自我定位,提前规划好自己的未来,明确职业目标。未来,我院将持续做实做深访企拓岗,促进我院毕业生高质量就业。