党课开讲 | 第三分党校第十五期入党积极分子培训班(中级班)第六讲
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-09   浏览次数:169

为加深中党学员对党的认识,提高中党学员的思想政治素养。20244918:30,护理与健康学院、食品药品学院、外国语学院在42号楼116教室共同开展了第十五期入党积极分子培训班(中级班)第六讲,全体中党学员参与。本次党课由食品药品学院直属党支部组织委员赵燕芹主讲。

党课伊始,赵燕芹老师以中国共产党的性质和宗旨为切入点,以党的伟大建党精神为主线,深入浅出地讲述了中国共产党是什么样的党,阐释了党的阶级性与先进性。她强调,作为一名中党学员,要坚定理想信念,满怀信心地前进,争做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!

随后,赵燕芹老师呼吁学员们要充分学习理解党的性质和宗旨,树立正确的价值观、人生观和世界观,以更加饱满的热情投身到新时代的伟大实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

最后,中党学员们纷纷表示,在日后的学习生活中,将全面理解党的性质,坚定不移地践行全心全意为人民服务的宗旨,赓续红色根脉,勇担青春使命。

通过此次党课培训,中党学员们对党的性质和宗旨有了更系统的了解。希望各位学员在接下来的学习生活中以勤学长知识,以实干攒经验,在繁荣社会主义文化的生动实践中实现自我价值,积极向党组织靠拢,朝着成为一名合格的共产党员的目标不断努力!