党课开讲 | 第三分党校第十五期入党积极分子培训班(中级班)第七讲
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-09   浏览次数:185

为提升学员们的思想觉悟,端正入党动机,20244918:30护理与健康学院、食品药品学院、外国语学院在42号楼116教室共同开展了第十五期入党积极分子培训班(中级班)第七讲,全体中党学员共同观看纪录片《重生—使命》。

《重生—使命》是一部关于中国革命题材的纪录片。通过还原中国共产党在革命征途上的重大事迹,展现了共产党人的艰辛历程,让学员们感受到了革命先烈们面对困难时英勇无畏的精神。

观影过程中,学员们被伟大革命领袖坚定不移的革命信念所打动。随着故事的进行,大家仿佛跟随前辈们回到影片中那段艰难刻苦的岁月。

纪录片结束后,学员们受益良多,这次观影体验不仅让大家重温了革命之路的艰难,更让大家明确自己的入党初心,端正入党动机,同时也使学员们意识到自己身上的责任与担当,大家纷纷表示在将来继续紧跟党的领导,赓续奋斗,勇担时代大任。

愿此志坚贯穿千秋,党徽铭刻心底间。通过此次党课观影,中党学员们重温了共产党人的艰辛历程,对党的历史有了更清晰的认识。作为中华民族伟大复兴的接班人,希望各位学员以更加饱满的热情和更加坚定的信念践行党的理论和路线,踏上征途,扬帆远航,为实现中国梦贡献青春力量。