护理与健康学院“show出我的主持力”主持人大赛圆满落幕
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-08   浏览次数:123

为贯彻党中央关于加强大学生精神文明建设的要求,营造积极的校园文化氛围,培养当代大学生的口头表达能力,护理与健康学院于4819007-217开展“show出我的主持力”学院主持人大赛。

首先,由主持人为参赛选手们重申比赛规则,并鼓励选手们从比赛中挑战自我、锻炼自我、提高自我,激发了同学们的热情,为后续活动的顺利开展奠定了基调。

大赛共分为两个内容:每位选手根据赛前抽选的稿子进行朗读。大家结合自身优势,把握情景,自信从容地展现出各自的风格,赢得了现场观众的阵阵掌声。选手现场抽选主题确定主持内容,准备过后,开始即兴主持。各位参赛选手运用扎实的知识储备和丰富的经验积累,在短时间内迅速完成构思,很好地展现了选手们的主持才能和当场应变能力。

比赛结束后,评委老师们也对每位参赛选手进行点评指出了每位选手在比赛过程中的亮点和不足之处,同时也鼓励同学们能够不断磨练,不骄不躁,找到属于自己的舞台。

至此,本次“SHOW出我的主持力”主持人大赛圆满结束!这次比赛不仅是对参赛选手们才华的考验,更让这些怀揣着主持梦想的同学有了展示自己的机会。风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。让我们共同期待同学们在未来能够不断挑战自我、提升自己,从而绽放出更加灿烂的光芒!