党课开讲 | 第三分党校第十五期入党积极分子培训班 (中级班)第二讲
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-04-01   浏览次数:156

为切实加强党员队伍建设,提高中党学员的思想觉悟,确保党员发展质量。20244118:30护理与健康学院、食品药品学院、外国语学院在42号楼116共同开展了第十五期入党积极分子培训班(中级班)第二讲,全体中党学员参与本次党课。本次党课由外国语学院直属党支部副书记盛雨濛主讲。

党课伊始,盛雨濛老师用生动的语言和丰富的案例,为学员们详细讲解了党的精神,强调了党的先进性、纯洁性和纪律性,并引导学员们理解并践行党的价值观,让学员们深刻认识到党的精神对于个人成长和国家发展的重要性,进一步坚定了学员们跟党走的信念。

随后,盛雨濛老师提出对学员们的期望,希望学员们在学好理论的同时也要积极投身实践,做到知行合一,坚定不移跟党走,在思想上向党靠拢,在行动上与党共进。

最后,中党学员们纷纷表示,本次党课的学习让自己对中国共产党有了更深入的了解和认识,在今后也会严格要求自己,提升自身理论水平和综合素质,不断完善自我,为争取早日成为党组织中的一员而不懈奋斗。

韧者笃行,韧则行远。相信通过本次党课的学习,中党学员们会把青春奋斗融入党和人民事业中,担当新时代青年使命,做党和国家可靠的建设者与接班人,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!