党课开讲 | 第三分党校第十五期入党积极分子培训班(中党)开班典礼暨中党第一讲
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-03-28   浏览次数:145

为加强入党积极分子的思想理论水平和政治素养,进一步端正其入党动机,202432818:30护理与健康学院、食品药品学院、外国语学院在42号楼116共同开展了第十五期入党积极分子培训班开班仪式暨中党第一讲。护理与健康学院直属党支部副书记郭帆,外国语学院直属党支部副书记盛雨濛,外国语学院直属党支部组织委员郭惠慧,食品药品学院直属党支部组织委员赵燕芹出席开班仪式。本次开班仪式由护理与健康学院直属党支部组织委员陶丽主持。

开班仪式在庄严又嘹亮的国歌中拉开序幕。

在开班典礼上,陶丽老师详细地为同学们介绍了本次中党培训课程的安排和考核内容,强调了本次中党课的相关纪律,让同学们对本次中党学习有了进一步的了解。

接着,开班仪式上郭帆老师和盛雨濛老师向全体学员提出了殷切的希望。郭帆老师提出了培训班的纪律要求,告诫学员们要端正入党动机、提高思想理论水平、严格遵守纪律,知行合一,从思想上、作风上、行动上积极主动地向党组织靠拢。

随后,盛雨濛老师强调,同学们要在思想上积极要求向上的同时,还应该在日常学业、人际关系处理和学生工作等方面以党员的标准严格要求自己,争取早日实现加入中国共产党的愿望。最后,盛雨濛老师也衷心祝愿各位学员能在本次培训班中学有所获、学有所悟、学有所行。

开班仪式结束后,护理与健康学院直属党支部副书记郭帆为中党学员们带来党课第一讲。郭老师强调学员们要严于律己,严格遵守党纪党规,坚定不移听党话、跟党走,脚踏实地,发扬艰苦奋斗精神,善思善学,希望学员们在接下来的党课学习中有所收获。

最后,郭帆老师对中党学员们提出殷切期望。希望中党学员们能够端正自己的入党动机,认真对待每一节党课,深入学习党的理论,从根本上了解党,从情感上热爱党,在行动上追随党,坚定永远跟党走的信念,以青春之名,承学习之志,书写对党的清澈挚爱。

奋进新征程,建功新时代。在党课结束后,同学们纷纷表示将紧跟党的步伐,以积极上进的姿态,不断提升自我,为实现党的宏伟目标贡献自己的力量。

青春心向党,奋斗正当时。相信各位学员通过本次党课的学习,能够明确自身的奋斗目标,在接下来的党课学习过程中进一步坚定共产主义信念,提高思想政治素质,乘百舸争流之势,续中华民族之魂,以实际行动争取早日加入中国共产党!