护理与健康学院召开2024年护士资格证考试培训动员大会
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-03-18   浏览次数:146

为帮助我院学生积极备战护士资格证考试,提高“护考”通过率,促进我院教学工作提质培优。318日上午,护理与健康学院召开2024年护士资格证考试培训动员大会。出席本次会议的有我院院长张捷、副院长曹雪楠、直属党支部副书记郭帆和教学督导陈伟光。

会上,护理与健康学院院长张捷向实习结束重返学校参加此次护考培训的同学们表示热烈欢迎,并指出这里是踏上工作新起点的加油站。他强调,同学们应该将所学的理论知识有机融合到实践中,同时注重学习方法的运用,确保能够全面掌握护理学的核心知识。在接下来的一个月里,他希望同学们全身心地投入到学习中,充分利用时间,相互鼓励、提醒,共同提升。

随后,教学督导陈伟光老师就课程安排、备考策略等方面进行了指导。她希望同学们在备考过程中能够充分把握时间,用心准备,保持良好的状态,全力以赴迎接考试。最后,她衷心祝愿同学们都能在护考中展现出自己的最佳实力。

本次大会的召开,进一步明确了同学们的备考方向,激发了同学们的学习热情,为他们的未来职业生涯奠定坚实基础。尽管护考有一定的难度,但只要认真备考、掌握高效的学习方法、科学规划复习时间,相信大家都能顺利通过护考。