​喜迎开学,关怀入寝 | 急救兔邀请你查阅本周的查寝工作
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-03-03   浏览次数:166

新年新气象,新学期新开始。寒假结束,同学们陆续归校,为进一步了解同学们的返校情况,加强宿舍安全管理,营造文明整洁的生活环境,护理与健康学院辅导员们于33日对我院学生宿舍开展了查寝工作。

在查寝过程中,辅导员们亲切地问候了同学们,并叮嘱同学们注意天气变化,注意保暖,同时调整作息,保持良好的精神面貌迎接新学期。

随后,辅导员们检查了寝室的安全设施,提醒学生注意用电安全,遵守学校相关规章制度,不可在宿舍内使用大功率违章电器。同时强调寝室是同学们生活的重要场所,应当保持环境干净整洁。

本次查寝是新学期第一次师生交流,增进了辅导员与同学之间的了解,也让同学们感受到了来自学院的深切关怀。希望在新的一学期,同学们能够继续保持积极的学习态度,以更饱满的热情迎接接下来的学习生活,实现自己的目标,取得更大的进步。