​2023-2024学年第二学期护理与健康学院团委学生会第一次工作例会圆满结束
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2024-03-10   浏览次数:125

为进一步加强学生干部队伍建设,戮力同心做好新学期的团学工作,护理与健康学院团委学生会于31019:007-217教室召开第一次工作例会。本次会议由我院团委学生会执行主席涂媛主持,我院团委书记刘艳艳老师、学生会主席团成员及各部门干部参与。

会议伊始,团委书记刘艳艳老师肯定了在过去一学期里,团委学生会各部门各司其职地完成每项日常工作,尽心尽力地策划举办多项特色活动,丰富了学院文化生活。同时,她希望在新学期里,团委学生会的干部们能更好地肩负“传帮带”职责,增强创新意识,保持实干精神,以更饱满的热情和务实的作风投入到新学期团学工作中。

接着,各部门部长结合实际,总结了上学期及本周的工作情况,分享了部门的成长与蜕变,对工作中的不足之处进行了反思,并汇报了下周的工作规划。

随后,团委学生会执行主席涂媛就各部门的工作汇报进行总结,她希望全体学生干部能够尽快调整状态,聚焦同学需求,举办更多学院特色活动,让学院文化“活”起来。同时,要注重自身导向,真正的融入到我为同学做实事中,推动团学工作发展,助力广大同学成长。

最后,各部门陆续开展了干事例会,各部长对干事们上学期的努力与付出表示肯定,并鼓励干事们要积极地表现自己,踊跃展现留任意愿,为学院的发展贡献一份力量。

本次会议的召开为新学期团学工作明确了方向、理清了思路、奠定了基础,接下来,护理与健康学院团委学生会将继续围绕“全心全意为同学服务”的宗旨,创新工作方法,履行工作职责,谱写团委学生会的新篇章!