凝聚新力量,奋进向未来 | 护理与健康学院直属党支部召开预备党员转正表决大会
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2023-10-16   浏览次数:235

2023年10月16日下午,上海中侨职业技术大学护理与健康学院直属党支部召开关于伍雪梦、周晓姿、杨一鸣、崔诗颖、张小雅五位同志的预备党员转正表决大会。

护理与健康学院直属党支部全体党员(含预备党员)出席会议,会议由护理与健康学院直属党支部组织委员陶丽主持。

大会严格按照《党章》要求的基层党组织预备党员转正流程进行。会议上,我院直属党支部组织委员陶丽就本次会议的参会人员情况、会议流程以及转正相关要求进行宣读。

接着,由伍雪梦、周晓姿、杨一鸣、崔诗颖、张小雅五位同志逐一就本人过去一年的思想、学习、生活以及自身不足等方面向党组织进行详细汇报,同时,该五位同学的入党介绍人曹雪楠同志、郭帆同志、迟嘉珮同志就各预备党员在预备期内的培养教育工作和主要表现进行汇报,并说明其对五位同学转正的态度。

随后,我院正式党员对预备党员的平时表现与思想理论学习情况进行讨论,采取无记名投票的方式进行表决。

关于伍雪梦、周晓姿、杨一鸣、崔诗颖、张小雅五名预备党员转正表决结果:本支部共有正式党员15名,到会正式党员12名,经投票表决,同意接收伍雪梦等五位同志为中共正式党员的有12人,不同意接收其为正式党员的0人,弃权的0人,按照有关组织原则,支部大会决定接收伍雪梦等五位同志为中共正式党员。

最后,我院直属党支部副书记郭帆进行会议总结,对成功转正的新党员同志们表示祝贺,并希望新党员同志们借此机会,以更高的标准去要求自己,提升自身的党性修养和思想觉悟。

预备党员转正表决大会结束后,正式党员为新党员同志们佩戴党徽,党徽在胸前,责任在臂膀,党徽承载的是一份荣誉,更是一份责任。

此次预备党员转正表决大会的召开为护理与健康学院直属党支部注入了新的活力。希望新党员同志们能够以初心敬党心,以誓言筑理想,在今后的工作中,积极发扬斗争精神、为民服务精神,认真学习贯彻党的二十大精神,听党话,跟党走,用实际行动践行党员的初心和使命。