担当有为重实效,培养一流护理人才|周晓芳副校长讲授主题教育专题党课
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2023-06-15   浏览次数:213

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,根据上海中侨职业技术大学党委和护理与健康学院直属党支部关于主题教育的工作安排,2023年6月15日,副校长周晓芳以《担当有为重实效---培养有情怀、有温度的一流护理人才》为题,为护理与健康学院党员师生讲授一场专题党课。

周晓芳副校长从如何培养有情怀、有温度的一流护理人才展开阐述,教育引导护理学院党员教师要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,坚定理想信念、汲取奋进力量、筑牢精神堤坝、坚持问题导向。同时要深刻认识开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,切实把立德树人、铸魂育人的根本任务落到实处,要充分发挥专业优势,重点培养知行合一、学以致用、具有工匠精神的新型护理人才健康中国2030”贡献中侨力量。

周校长同时对护理学院党员学生提出殷切希望,她表示,希望寄予青年青年兴则国家兴,青年强则国家强希望学生党员要厚植家国情怀、涵养进取品格,充分发挥党员的先进模范作用,学好护理专业知识,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华,做一名有情怀、有温度的一流护理人才。