学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2023-04-18   浏览次数:223

418日下午,护理与健康学院直属党支部7-209召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。支部书记张捷主持会议,副校长周晓芳做指导讲话,学院全体党员教师参与本次动员大会。

副校长周晓芳提到,要深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,严格贯彻党中央、市委、市教卫党委、民办党工委的要求和部署,推动主题教育走深走实。

书记张捷对本次学习提出要求,学院党员教师要提高政治站位、扛起政治责任,围绕2023年学院党建工作要点、聚焦国际视野、师资提升、产教融合、现代治理的发展战略,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,弘扬伟大建党精神,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

通过此次教育动员大会院将以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉扎实开展教育工作,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,以排头兵的姿态、先锋队的担当,牢记嘱托、勇毅前行,推进护理与健康学院高质量发展。