护理与健康学院初党结业答辩圆满结束
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2022-12-09   浏览次数:276

为严把党员“入口关”,全方位考察初党学员的综合素质。2022年12月8日18:30,护理与健康学院初党结业答辩在七号楼504开展。此次初党结业答辩由各小组的代表上台演讲,汇报他们对党的认识,并且展现他们积极向党组织靠拢的决心。护理与健康学院直属党支部副书记郭帆老师以及直属党支部组织委员陶丽老师担任此次评审,11组初党小组参加答辩。

各初党小组依次进行演讲,分别从党的发展历程、新时代青年的入党动机、小组成员初党课的学习心得以及实践经验四个方面进行阐述。在汇报PPT的过程中勇敢进行自我反省,结合自身经历,真诚地表明了入党动机,实事求是地评价自身优缺点并对未来进行总结与计划,进一步表明他们的积极性以及向党组织靠拢的决心。

在各小组答辩结束之后,陶丽老师对在座的初党学员们表达了更高的期许,强调各位学员在未来生活学习中,要加强自身能力与道德修养,做到思想先进,学习优秀,工作认真,塑造优良作风,树立起良好的党员形象,在以后的道路上积极向党组织靠拢。

此次答辩会是严把党员发展质量关、确保党员发展工作规范化的重要举措,对提高答辩对象的思想素质、党员意识和党性修养起到切实的推动作用。希望每一位初党学员都能够坚定入党初心,端正入党动机,并且在日常生活中学习有关党的知识,积极将其融入到社会实践中去,在生活和学习中起到模范带头作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。