新征程•再出发|护理与健康学院召开第六届分团委学生会第一次全体大会
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2022-11-17   浏览次数:317

为促进分团委学生会更好地服务学院,增强各部门之间的沟通交流,帮助分团委学生会新干事熟悉工作流程,提高工作效率、工作质量,贡献青春力量,2022年11月16日19:30,我院分团委学生会于六号楼306报告厅举行了护理与健康学院第六届分团委学生会第一次全体大会,出席本次大会的有党支部老师代表、分团委老师代表、我院学生会执行主席、分团委副书记、学生会主席团成员、部分兄弟学院代表以及我院分团委学生会各部门成员。本次大会参会老师:我院直属党支部副书记郭帆老师、分团委书记周华丽老师、直属党支部组织委员陶丽老师。本次会议由执行主席崔诗颖主持。

大会第一项议程,我院直属党支部副书记郭帆老师、我院分团委书记周华丽老师和我院直属党支部组织委员陶丽老师分别上台致辞。

首先,老师们表示了对本次全体大会顺利举办的喜悦和对在座的各位新干事能够顺利通过试用期,加入分团委学生会这个大家庭的祝贺与鼓励。学院的建设离不开各个部门的相互合作和共同维持,学院的工作能够井然有序地进行,离不开每个部员的努力。致辞的最后,三位老师对在座的学生会成员送上了诚挚寄语:愿新一届护理与健康学院分团委学生会成员能够永远秉承“为同学服务,为校园润色”的初心,在其位,谋其职,有责任感,心系大局,秉持严谨的态度,慎终如始,共同携起手来,为护理与健康学院保驾护航。

大会第二项议程,我院学生会执行主席崔诗颖致辞。首先,她衷心祝愿新一届分团委学生会能够越办越优秀。同时,崔主席也对我院分团委学生会全体成员提出要求,要求我们要智学后进,厚积薄发,用责任抵御外来诱惑,凭信念坚定奋斗方向,靠觉悟打造良好习惯,以“真诚、博爱、厚德、敬业”的院训规律自己,尽到自己的责任与义务,为学院做出应有的贡献。

之后,我院分团委副书记周晓姿、主席团成员崔永元、杨宇超分别讲话,他们提到分团委学生会是老师与学生间的桥梁,希望大家可以用心感受,遇事沉稳,光而不耀,静水深流,尽情发挥自己的特长,真诚待人,认真做事,在合适的位置发光发热,成长为更有灵气的自己。同时也希望各位成员本着“全心全意为同学服务”的宗旨,站在同学们的角度处理问题,解决问题,在为同学们服务的过程中,不断探寻自我价值,为学生会工作贡献自己的力量。

同时,我们也很荣幸邀请到部分兄弟学院代表来到现场,与我院交流学习,希望在未来的学院发展中互相学习借鉴。

随后,进行大会第三项议程,各部门部长上台讲话,向新干事们介绍部门职能、负责事务、工作事项、部门宣言并发表感想。同时,各部门部长也表达了对部门未来的展望,希望新干事们能够不断学习、不断上进、不断探索,在学业上勤思善问,在工作中一丝不苟,在合作中团结一致,将恒心、毅力、敬业等优秀品质播撒在护理学院,步步摇曳生花。