发展新党员,注入新力量|护理与健康学院直属党支部召开预备党员接收大会
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2022-10-20   浏览次数:202

为响应党的号召,培养优秀党员,增强支部凝聚力。2022年10月19日,上海中侨职业技术大学护理与健康学院直属党支部召开了接收发展对象为预备党员支部大会,关于接收胡蝶、黄诗瑶、苏天尧、曹倩倩、施嘉五位发展对象为预备党员事宜。护理与健康学院直属党支部全体党员出席会议,会议由陶丽老师主持。

大会严格按照议程进行。会上,胡蝶、黄诗瑶、苏天尧、曹倩倩、施嘉五位发展对象就对党的认识、入党动机、本人现实表现等情况向组织进行汇报,并向党组织表明了决心。

陶丽老师在倾听了五位发展对象的发言后提出建议并做出要求:入党的路程是漫长的,选择加入到中国共产党这个大家庭要做到不忘入党初心,高标准要求自己。希望每位发展对象坚定理想信念,起先锋带头作用,牢记为人民服务的宗旨。最后,祝愿各位发展对象争取早日成为一名真正的共产党员。最终结果将由正式党员采取无记名投票方式表决。

本次预备党员接收大会,为护理与健康学院直属党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,同时也加强了支部党组织建设。希望各位同学时刻谨记党的宗旨,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻在日常生活和学习中、落实到实际行动里,承担起时代的责任与使命。