《护理与健康学院党史学习教育大会(第1期)》“学史明理、以史增信”护理与健康学院召开党史学习教育动员会
发布人:胡玥  发布时间:2021-03-17   浏览次数:13

317日,护理与健康学院召开党史学习教育动员大会,学院全体党员教师参会。就落实中央、省、市及学校党史学习教育动员会议要求,动员全校各级党组织和广大党员干部高质量高标准抓好党史学习教育,张捷院长强调,召开党史学习教育动员大会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、学校党委工作要求上来,把全院党史学习教育作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务抓紧抓实,教育引导全院党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,将学习教育与护理学院工作实际相结合,以发现实际问题、解决实际问题为导向,以促进学院可持续发展为目标,以回应师生期待、办好师生实事为落脚点,奋力书写好新时代高职院校学院建设的“护理答卷”。

张捷院长强调,全校上下要牢记为党育人、为国育才的初心使命,将党史学习教育作为砥砺师生奋进精神的磨刀石,作为推进学院可持续高质量发展的加速器,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,推动学习教育高标准起步、高质量开展,力争取得扎扎实实的学习教育成效,结出实实在在的学习教育成果,为办好社会需要、人民满意的医学教育做出新的、更大的贡献,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。