护理与健康学院直属党支部组织学习习近平总书记教师节重要讲话精神
发布人:胡玥  发布时间:2020-11-05   浏览次数:100

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神落实立德树人根本任务全面加强教师队伍建设护理与健康学院直属党支部在党支部书记郭敏的组织下,11月5号于7号楼209展开座谈会,与会教师热烈讨论、踊跃发言对习总书记讲话精神进行了深入学习和探讨。

党支部书记郭敏强调,作为党员教师更应高标准要求自身,应该坚定理想信念、养成高尚道德情操、掌握扎实学识、永怀仁爱之心用党的思想不断充实和武装自己。

座谈会上,党员教师主动分享学习感想。顾丽华老师表示,在支部组织下,学习了寄语精神,心绪翻腾,感到特别开心的同时也感受到了压力和鞭策,作为教师,能收到总书记的寄语让人异常兴奋,以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视和对广大教师的特殊厚爱,是对教育系统极大的鼓励作为教师队伍中的一员特别光荣。习近平总书记提到的:“师德、当担、梦想”是我们的责任,是我们的使命,是我们努力的方向。

通过对习近平总书记教师节重要讲话精神的学习,护理与健康学院将牢记总书记嘱托,围绕教育报国初心,勇担立德树人使命,努力造就适应新时代要求的高素质专业化创新型教师队伍。