喜讯| 我校护理学院肖雨欣、徐承妍等同学顺利通过“上海高校养老类专业学生社会实践重点项目”结项答辩
发布人:郭敏  发布时间:2019-03-29   浏览次数:1302

3月29日,我校护理学院肖雨欣、徐承妍等同学在副院长陈君彦、指导老师蓝花红的带领下参加首届上海高校养老类专业学生社会实践项目结项答辩暨评优活动,顺利通过结项答辩。

据悉,上海高校养老类专业建设服务平台为提高养老类专业人才培养质量,通过项目训练实现学生内涵发展,发现和培养一批在养老专业中有作为、有潜力的优秀人才,特设立高校养老类专业学生社会实践项目立项去年8月,经过项目申报和答辩,我校护理学院肖雨欣、徐承妍、王晓雯等同学在蓝花红老师指导下的三个项目在众多项目中脱颖而出,均获立项,其中肖雨欣同学团队的《对上海市医养结合模式实施情况的调查与探索》,徐承妍同学团队的《居家养老现状与需求调研——以上海静安区为例》获批重点项目。在校生获得上海市级重点项目是罕见的,在我校也不多见。