迎新工作进展顺利,张捷院长亲赴宿舍慰问新生
发布人:郭敏  发布时间:2018-09-06   浏览次数:17

金秋九月,怀揣着对大学的憧憬,承载着父母亲的殷切期望,又一批新同学来到了坐落于历史文化名镇张堰镇的上海中侨职业技术大学。为做好迎新工作,校领导高度重视,亲临现场视察,为新生入学做了大量工作。目前,所有新生已全部顺利入学。

956迎新伊始,护理学院院长张捷亲临新生宿舍进行了长达3个小时的走访,解答了新生及家长对“老年护理”和“康复护理”专业名称的疑惑,消除了大家对“老年护理”这一名词的误读

张院长表示,中侨学院护理(老年护理)护理(康复护理)专业的毕业生,将与普通护理专业的学生一起,参加国家护士执业资格证书的考核,所获护士执业资格证书,适用于全国所有综合性医疗机构。学生毕业后,可选择到全国各大综合性医疗机构和专科医疗机构就业。同时,中侨护理学院根据医疗服务的新需求和移动互联网的发展趋势,增加了老年患者的远程医疗、物联网养老等新型课程,学生将有更宽广的就业面,可以到老年康复医院、居家养老服务机构、高端养老社区等医养结合的机构去择业。