“SPDC云检系统+智慧小屋特约教学示范点”在中侨大学揭牌成立
发布人:郭敏  发布时间:2018-05-28   浏览次数:13

528日下午,中侨学院隆重举行SPDC云检系统+智慧小屋特约教学示范点”揭牌仪式。星敬医疗科技董事长朱婧、总经理陈玮及其团队人员、上海中侨职业技术大学校长陈晓斌教授、护理与健康学院院长张捷和护理与健康学院师生代表参加了揭牌仪式。

首先,陈晓斌校长代表学校向星敬医疗科技高管来校表示热烈欢迎。他指出校企合作是职业学校改革发展的必由之路和创新之路,学校将根据企业人才需求培养应用型人才,并为企业发展提供人才动力,实现企业学校资源共享、合作共赢。学校执行董事、护理与健康学院院长张捷介绍了护理与健康学院的概况以及智慧小屋建设与运行情况,并对校企双方的进一步合作共赢提出期望。

随后,星敬医疗科技董事长朱婧、总经理陈玮上海中侨职业技术大学校长陈晓斌教授、护理与健康学院院长张捷一同为工作室揭牌。

揭牌过后,星敬医疗科技朱董表示,“SPDC云检系统+智慧小屋特约教学示范点”的成立是一个很好的契机,校企双方可以借此建立合作关系,开展深入合作,努力实现共赢。接下来,星敬医疗会持续与中侨大学探索校企合作模式,发挥本教学示范点的优势资源,为企业输送更多可持续发展的“大健康板块”的有用之才。会后,星敬医疗科技的医生张俊和护士刘芳,还对护理师生进行了示教培训。

星敬医疗科技简介:

上海星敬医疗科技有限公司成立于2017年,简称“星敬医疗”,是国内健康领域推进智慧医疗平台服务的专业机构,公司总部设立在上海,是集产品研发、渠道资源整合、精准健康管理服务、健康方案整体打包服务的融合式创新型企业。

上海星敬医疗目前主营的SPDC智慧云检系统,是国内首个检调合一的社区健康管理服务平台,应用高科技检测技术和互联网云平台,对用户的身体健康和疾病状况进行快速检测,通过长期收集和监测用户的身体指标变化,为用户度身定制个性化健康管理方案,提供便捷有效的健康管理服务;并通过专业和独特的服务,成为用户值得信赖的、寻求更多后续保健医疗升级服务的首选入口。