我校与新起点康复医院举行实习基地签约及挂牌仪式
发布人:郭敏  发布时间:2018-05-10   浏览次数:15

5月9日上午,“上海中侨护理与健康学院教学科研实习实训基地”签约与挂牌仪式在上海新起点康复医院隆重举行。上海中侨职业技术大学护理与健康学院院长张捷、新起点康复医院章滨云总经理,叶崴涛董事、金利国院长、副院长杨兰馥等领导出席本次活动。

签约仪式结束后,参与该仪式的双方领导就实习基地的情况和未来发展等问题进行了深入广泛的交流并合影留念。双方充分相信,未来在教学科研实习实训等方面会有更好更深入的合作。

【新起点康复医院介绍】

上海新起点康复医院为国家批准的二级专科康复医院,复旦医疗成员单位。坐落于闵行区纪翟路,属于新虹桥国际医学园区板块。由新起点医院管理有限公司投资、复旦医疗管理集团管理、依托复旦大学附属医院学科群。医院重点开设了创伤神经康复、脑卒中康复、骨关节康复、儿童康复、老年病康复、心理康复等特色科室,配备高压氧舱、重症监护等设备,是医保定点单位,参照国家二级公立医院报销比例。医院汇集了一批资深的管理专家,已形成由康复医学科、神经内科、骨科、老年科、ICU、中医科的临床专家教授组成的学科团队。