护理榜样——校十佳志愿者 李同云
发布人:郭敏  发布时间:2018-05-08   浏览次数:13

李同云,共青团员,现任16护理2班班长、护理与健康学院学生会秘书处处长。组织参与的志愿活动包括:十九大志愿者安全巡航活动、造血干细胞志愿宣传、石化街道安全巡航、金山博物馆志愿活动、校体检志愿活动、第四届青春健康文化节系列志愿活动等。

在过去的两年里,该生积极向上、热心公益、服务群众、奉献社会,热忱的投身于青年志愿者的行动中!真正诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。他多次表示,在献出爱心的同时,得到的是帮助他人的满足和幸福,得到的是无限的快乐与感动。路虽漫漫,吾将上下而求索!

期待李同云同学能够在未来的实习、工作岗位上继续保持优秀、严格要求自己、热心公益,为医护事业做贡献。