上海中侨职业技术大学护理学子热心公益活动
发布人:郭敏  发布时间:2018-04-16   浏览次数:14

49-415日,对于我校护理与健康学院的12位志愿者来说是十分具有意义的一周,因为他们参与了爱尔眼科医院发起的“视力普查进校园”志愿活动。志愿者们的主要工作是:利用护士生的医学基础,协助爱尔眼科医院的医生,义务为金山中小学生检查视力。

春寒料峭、雨水绵绵依然阻挡不了大家渴望投身志愿活动的热情,依然磨灭不了大家从事志愿活动的动力。连续一周,志愿者们早出晚归,身着白大褂,听从眼科医生的安排,为每一位中小学生做准确的视力检查。虽然被累到了,但是大家的心里是开心的、快乐的。

据悉,志愿者们先后去了朱行小学、朱行中学、枫泾中学、西林中学、罗星中学、亭新中学。收获中小学师生们满意的点赞志愿者们均表示累并快乐着