护理与健康学院学生参加养老护理技能国赛上海选拔赛
发布人:郭敏  发布时间:2018-04-14   浏览次数:13

2018年全国职业院校技能大赛上海选拔赛《养老护理技能》赛项如期而至,此次比赛旨在以竞赛展示养老类专业学生面向应用的实践能力和专业风采,检验学生养老服务操作技能和职业素养,树立养老服务理念,提高职业技能水平,将先进的理念和技术推广到养老服务行业中。同时,该项比赛也成为了检验教学成果、培育工匠精神、展示师生风采、增强职教吸引力的主阵地。

2018414日,我校护理与健康学院学生代表上海中侨职业技术大学参加养老护理技能比赛项目。

据悉,为了准备本次大赛,开学之初,护理与健康学院参赛选手放弃休息时间严格按照指导老师的要求,认真听取指导建议,有效分工、团结协作,全身心的投入到比赛的集训当中,进行了高强度训练,充分发扬了团队进取精神。

比赛期间,选手弘扬工匠精神,无论是理论水平、操作技巧还是人文关怀,都显示了我院的水准。护理与健康学院院长张捷也全程陪同参赛选手,并参与了赛程的网络直播、观看了选手比赛。