学院特色
发布人:护理学院宣传委员  发布时间:2023-06-08   浏览次数:14

护理与健康学院紧密结合国家医药卫生体制改革和加快发展养老服务业的发展趋势,按照医疗卫生事业和养老产业对护理人员的岗位要求,与养老服务先进的日本和台湾地区的知名高校建立合作关系,以进阶式能力培养为主线,以实践教学为切入点,强调“教学做一体化”,旨在培养德智体美全面发展,掌握护理学基本理论和专业知识,能够规范进行基础护理和医疗临床护理的技能型复合人才。我院十分重视国际合作办学,将为学生出国深造和发展开辟宽广的渠道,让学生在与先进服务理念的交汇中提升自己。

培养具有强烈服务素养和较高护理服务水平,基础知识扎实,能有效从事预防、护理、康复、健康管理等工作,并能顺利通过国家护士执业资格证书考试,具备基础护理和医疗临床护理能力的高素质应用型人才。