弘扬工匠精神,营造敬业风气
发布人:郭敏  发布时间:2018-04-02   浏览次数:18

伴随着春天的气息,护理与健康学院举办了“弘扬工匠精神,营造敬业风气”为主题的上海中侨职业技术大学第二届护理技能大赛活动。本次大赛以全国技能大赛为引领,以培养选拔参加国赛上海赛区选拔赛选手和提高学生操作能力为目标,以赛促教,以赛促学,有助于进一步弘扬工匠精神,营造优质护理服务的敬业风气。

本次竞赛以临床工作任务为导向,按照临床护理工作的逻辑关系,在赛室完成技能操作,重点考查参赛选手技能操作执行能力、沟通交流能力。在赛室分为口腔护理和静脉输液两个操作。

通过本次比赛选拔出四位选手代表中侨学院参加“2018年全国职业院校技能大赛上海选拔赛《养老护理技能》”的比赛。