护理与健康学院、食品系成立联合直属党支部委员会
发布人:曹雪楠  发布时间:2016-01-05   浏览次数:10

2016年1月5日在图文信息楼518召开护理与健康学院、食品系联合直属党支部委员会成立大会。护理与健康学院、食品系联合直属党支部的成立是校党建工作的一个里程碑,也是护理与健康学院和食品系党员政治生活中的一件大事。出席本次大会的领导同志有校党委书记陈俊傲、组织部部长刁小伟和与院、系的各位党员,会议由刁小伟同志主持。

大会第一个阶段,陈俊傲书记代表校党委向护理与健康学院食品系联合直属党支部的全体党员表示热烈的祝贺!他在讲话中指出:“近几年来,学校积极适应市场、社会需求,加大了专业设置调整的力度,一批新专业应运而生,包括护理专业。根据上级党委的相关要求,党的基层组织要全覆盖,党员教育要全覆盖。校党委在2015年10月26日专题研究护理与健康学院、食品系党支部成立,根据党员数量等现状,经讨论、研究,决定成立护理与健康学院食品系联合直属党支部,莫志芳同志兼任直属党支部书记”。陈俊傲书记还提出:“希望护理与健康学院、食品系联合直属党支部成立后,选好配强支委,规划好科学化党建工作;要加强理论学习,提高自身素质,认真学习贯彻党的路线、方针、政策,积极做好发展工作,带领和群众紧密围绕学院中心工作,在党员教育管理、作风建设、创建文明、维护稳定等各项工作中,发挥政治保障作用。”

大会第二议程由护理与健康学院、食品系的全体党员无记名投票,全票选举通过了莫志芳、张寿太、熊银娥三位同志为党支部委员会委员。

选举结果公布后,第一届党支部委员表示,今后会在校党委的领导下,认真履行职责,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。