丹麦SOSU护理学院院长来我校护理与健康学院进行工作交流
发布人:曹雪楠  发布时间:2015-07-09   浏览次数:12

20157月7日,由丹麦SOSU护理学院及上海伙伴聚家养老服务社相关人员来我校护理与健康学院进行工作交流。执行董事严红娟、校企合作办副主任黄振宝、秘书曹雪楠出席交流会议。会上,曹雪楠首先介绍了学院及护理与健康学院的基本情况。

丹麦SOSU护理学院院长介绍了SOSU护理学院的基本情况、办学特色及虚实结合的护理实训室。

上海伙伴聚家养老服务社杨总经理表示,目前中国人口老龄化及行业所需人才的趋势,与严红娟懂事详细探讨了未来学生发展方向。

最后,严红娟董事对SOSU护理学院院长等相关人员的到来表示了热烈的欢迎,并就护理人才培养和教学模式与SOSU护理学院院长和伙伴聚家养老服务社杨总进行交流。介绍了学院未来的发展、护理与健康学院的规划及未来学院与丹麦方面先进教育离你那和教学方式有力地促进中外文化交流

会后,在学院领导的陪同下参观了学院新校址。此次工作交流为护理与健康学院未来发展奠定了坚实的基础。