【双创导师】王波涛
.
发布人:黄杰  发布时间:2023-11-09   动态浏览次数:60

创新创业学院(创业指导站)客座教授 王波涛

专职律师(上海至合律师事务所公司与金融委员会副主任),中级经济师(工商管理)、清算师(中级)、企业合规师,持有人社部董事会秘书培训合格证书,中国法学会会员。成都大学华东校友会副会长兼秘书长。成都大学硕士研究生校外兼职导师。

曾供职于工业品制造行业龙头企业7年,先后负责销售、法务、总经办综合工作,后自主创业经营中小企业5年。熟悉各类商业运作、股权激励、税收筹划、品牌策划等企业运营管理方案和模式;熟悉中小企业投融资、股权转让、合同纠纷、劳动用工、应收账款等相关法律风险管控和纠纷解决。拥有企业家和法律职业的复合思维与实战经验。

专业及研究

(1)、专注于中小企业合规建设和管理、法律顾问工作

系《中小企业合规管理体系有效性评价》T/CASMES19-2022团体标准起草人

《<中小企业合规管理体系有效性评价>适用指南》编辑委员会委员。

(2)联合出版专著:《建设工程为视角:合同的静态审查与动态管理》。(出版社已完成第二次校稿)

(3)中国行为法学会培训部·建筑房地产法律问题研究室智库委员 。