创新创业中心开展《创新制造你我他》线上线下创新创业讨论交流会
.
发布人:黄杰  发布时间:2023-07-16   动态浏览次数:349

为深入贯彻落实《“十四五”教育发展规划》《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》等文件要求,进一步深化新发展阶段高校创新创业教育改革,我校创新创业学院(创业指导站)联合8个学院分别开展创新创业讨论交流会。

716日下午,智能制造学院在我校创新创业学院(创业指导站)的指导下开展主题为《创新制造你我他》的线上线下创新创业讨论交流会。交流会在创新创业学院(创业指导站)的帮助下,请到了社会各界的创业人士在线上向学生们分享自己的创业经历。同时回答着来自于智能制造学院学生们提出的关于创新创业的问题。该交流会获得了同学们的积极参与,线上累计参与人数达500余次。截至发稿前,累计回答问题达到百余个,为智能制造学院的学生提供了极大的助力。指导此次交流会的创新创业学院(创业指导站)负责人表示,这次的创新创业讨论交流会极为有意义,不仅解决了学生们怎么创业,创什么业的问题,也为学生未来的创新创业提供了有力的平台,为学生们未来的创新创业发展提供了极大的助力。