第二分党校举行中级党校学习小组汇报

发布者:朱范鑫发布时间:2018-04-23浏览次数:41

2018423日晚,我校第二分党校中级党校小组汇报在7号楼504举行。建筑工程学院直属党支部副书记江雪标老师、外国语学院分团委书记黄杰老师、护理与健康学院分团委书记郭敏老师和第二分党校全体中级党校学员参与了此次活动。

活动中来自三个学院不同年级、专业的近百名中级党校学员,分成了10个小组,轮流进行小组汇报。中级党校的学员们按照小组顺序依次进行小组汇报,以生动、朴实的语言汇报自己的学习体会和感受,以真挚的感情表达了自己对于党和祖国的热爱和忠诚。汇报中,各组都颇具体色,用不同的形式来唱响各自的心声。

从各个小组的汇报成果中我们可以看到,青年大学生从讨论活动中表现出了对党对祖国强烈的热爱,表达了想要提高自己的能力并为祖国建设添砖加瓦的愿望。

最后,黄杰老师、郭敏老师分别就此次的中级党学习及小组汇报做出了点评。江雪标老师最后做了总结发言,他对同学们的汇报成果予以肯定,并希望同学们要继续将理论学习转化为实践行动,认真学习宣传贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

本次中级党校小组汇报的圆满结束,相信能够激发学员们为人民服务的热情,更加坚定他们加入党组织的信念。希望他们能够一步一个脚印,踏踏实实书写属于自己的华丽篇章。