建筑工程学院直属党支部学习钟扬同志先进事迹

发布者:朱范鑫发布时间:2018-04-20浏览次数:56

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,2018418日,我校建筑工程学院直属党支部组织全体党员教师学习全国优秀教师钟扬同志先进事迹。

会上,建筑工程学院直属党支部副书记江雪标老师详细介绍了钟扬同志的先进事迹。随后,全体党员一起观看了专题片《寻找钟扬:一棵种子的初心》,并一同学习了《人民日报》文章《一粒种子的初心与梦想》。党员们纷纷畅谈学习体会,表示要以钟扬同志为榜样,学习他对党忠诚、心系国家、埋头苦干的实干精神,要从钟扬同志的先进事迹中汲取新的精神力量,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想落实在行动上,牢固树立"四个意识",切实增强"四个自信",不忘初心,牢记使命,自觉将学习钟扬同志先进事迹与教书育人工作相结合,为学校申本工作贡献自己的智慧和力量。