【学习宣传贯彻十九大精神】建筑工程学院开展“教师党员亮身份 接受监督树形象”活动

发布者:朱范鑫发布时间:2017-12-08浏览次数:113

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。上海中侨学院建筑工程学院直属党支部开展“教师党员亮身份 接受监督树形象”活动,党员老师们亮明党员身份,将党员形象树立起来,模范作用发挥出来,并主动接受大家的监督。

为更好地服务全院师生,在校党委的指导下,我们统一制作了“党员先锋岗”座卡,要求在办公桌上统一摆放亮身份,自觉接受全院师生的监督。此外建工学院直属党支部还在学院网站上亮出党员教师身份,并就党员教师如何在爱岗敬业、服务师生、改进作风等方面开展主题讨论。通过活动,学院党员教师纷纷表示:把党员身份亮在工作岗位上,强化了党员意识,激励大家时刻牢记党员的职责和使命,积极投身到学院教育事业,在学习、工作、生活中发挥先锋模范带头作用。