【学习宣传贯彻十九大精神】机关党总支“组团”学习十九大精神

发布者:朱范鑫发布时间:2017-11-10浏览次数:103

11月9日下午,机关党总支五个党支部联合举行专题组织生活会学习十九大精神。会议由机关党总支书记钱波主持。党委书记陈俊傲同志以普通党员身份参加了支部的组织生活会,与大家一起交流心得。

会议伊始,全体党员一起重温了入党誓词,保持纯粹初心,激励前行动力。

钱波部署了机关党总支学习宣传贯彻十九大精神的具体方案。一要充分理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想;二要认真学习十九大报告和新党章,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;三要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以饱满的精神状态和求实奋进的态度全力做好学校申本工作。

陈俊傲在交流发言中指出党的十九大又对中国特色社会主义进入新时代、社会基本矛盾、中国共产党的使命和奋斗目标等进行了全面阐释。机关党员要不忘初心,牢记使命。继续改进工作作风,心系师生,积极作为,为中侨师生谋幸福,为学校申本工作做出新的贡献。会上,各支部党员也围绕十九大报告、新党章结合各自的工作实际谈了学习认识和体会。大家表示要认真学习十九大精神,根据新时代党的建设总要求,进一步加强机关党支部建设,教育引导广大党员发挥好先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,为学校改革发展提供政治保障。