中侨学院与张堰镇工商联青年创业者联谊会签订战略合作框架协议

发布者:朱范鑫发布时间:2017-06-03浏览次数:34

62日下午,中侨学院与张堰镇工商联青年创业者联谊会在图文信息楼518会议室举行了签约仪式。校党委书记陈俊傲与青创联会长、上海嘉乐股份有限公司总经理高庆锋共同签订了战略合作框架协议书。中侨学院副校长卓丽环、财务处长周仁凤、学生处长蒋成浩、党办主任朱范鑫、校企合作办主任马俊、应用艺术系主任侯雨豪及护理与健康学院长张捷与张堰镇党委书记施文权、党委副书记莫惠华及全体青创联成员共同见证协议书的签订。仪式由镇党委委员沈永华主持。

中侨学院与张堰镇根据“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展、互惠互利、优势互补”的原则,经过友好协商,达成战略合作伙伴关系,并成立以陈俊傲和高庆锋为组长的战略合作小组,双方将在人才培养、人力资源开发、技术服务、科研成果转化等方面展开深入合作。

“协议一签,重任在肩。”会上,青创联的年轻的企业家们介绍了自己创业经历与公司现状,表达了创新是企业的发展的生命力的理念和对优秀人才的诉求,希望借助此处合作深挖具有创新意识的中侨学子,邀请他们到企业中来,提供平台,实现资源共享。陈俊傲赞许了年轻的企业家们的创业创新意识,是青年学子的榜样,希望他们可以来校做主题讲座,发挥朋辈引领作用,鼓励更多年轻创新创业。卓丽环概述了中侨学院现有的34个专业人才培养现状,多个专业可与青创联的企业实现深入对接,在通知教育、考级考证、科研转化等方面展开合作,提升双方核心竞争力。

青年创业者们还参观了应用艺术系和护理与健康学院。

合影留恋

参观护理与健康学院