中侨学院消费维权联络点揭牌成立

发布者:朱范鑫发布时间:2016-03-15浏览次数:10

3月14日下午,“中侨学院消费维权联络点”揭牌仪式在学院会议室隆重举行。金山区市场监督管理局党委书记李金龙,校长蒋志明,校党委书记陈俊傲以及区市场局消保科、团委、张堰所的负责同志出席仪式。校内教师代表、学生代表、物业商户代表等也参加了本次仪式。

点击查看原图

在金山区市场监督管理局,张堰镇市场监督所的支持下,校工会、校团委、校学生会联合启动了“中侨学院消费者维权联络点”工作,意在进一步为广大师生构建安全消费、和谐消费的环境。李金龙书记和蒋志明校长为消费维权联络点揭牌。

点击查看原图

中侨学院消费维权联络点的设立,是区市场监管局充分发挥利用维权站点力量来延伸市场监管效能、提升服务质量又一实际举措。维权联络站成立后,区局和学校将派出专人担任联络点负责人,并让学生加入到维权志愿者当中,组织开展法律法规、维权知识和典型案例宣传,倡导健康、文明、节约、环保的消费理念,为学生就近、及时解决消费纠纷提供方便。