数学教研组召开新学期教学工作部署会
发布人:郭敏张丽坤  发布时间:2024-03-18   浏览次数:43

新学期,新启程。314日下午,基础教学部数理教研室教师在8号楼511召开新学期教学工作部署会。数理教研室主任王娜老师主持会议。

在本次会议上,王娜老师首先就学校发布《关于进一步严肃课堂教学纪律、规范课堂教学秩序的意见》的通知进行传达与强调,希望各位教师以身作则,树立良好的师德师风,不断提升教学质量,严格遵守学校的规章制度,做好新一学期的教学工作。其次,由担任《高等数学》课程的全体老师详细讨论并制定本学期课程计划,各章节教学内容,习题布置及考试安排等。老师们对近两周课程所存在的教学与学生学情等问题进行充分沟通,分享可行经验,做出解决方案,为进一步开展教学工作互助提升。最后,由王鹏博老师就2024“数维杯”大学生建模比赛赛前培训工作进行培训课程的安排与部署,各指导教师积极参与,保驾护航,旨在参赛学生能够充分备赛,取得优异成绩,为校争光!

撰稿:盛松柏

编辑:张怀哲