校团委大学生艺术中心五岁啦!

发布者:黄杰发布时间:2019-12-11浏览次数:803

校团委大学生艺术中心五周年庆

光阴荏苒,岁月如梭

不知不觉中

生命的画板上又增添了一些色彩

不知不觉中

年轻悸动的心已逐步走向成熟

转眼间大学生艺术中心已经成立五周年了

五年多来

在校团委以及全体师生的共同关怀下

大学生艺术中心从成立到如今

已经取得了长足的发展

接下来

让我们一起回顾一下今晚这场视听盛宴吧

舞韵舞蹈团

《16shots》

舞蹈团一直都是我们大艺的颜值担当,这次活动中舞韵舞蹈团的小哥哥小姐姐们拿出了他们的看家本领,表演舞蹈《16shots》《岁月》点燃了现场的激情。

《岁月》

S.O.Y歌曲团

《一个像夏天一个像秋天》

S.O.Y歌曲团为大家带来了三个节目,《心愿便利贴》《一个像夏天一个像秋天》《不在》。美妙的歌声,带动了现场的气氛,让整个现场都在沉醉在他们的表演之中。

《心愿便利贴》

《不在》

常青藤话剧团

常青藤话剧团带来的《大话西游》也给大家带来了很多欢乐,浮夸的表情,滑稽的动作总是能让台下的观众捧腹大笑,掌声连绵起伏。

《大话西游》

F.W乐器团

都说今年是乐队之年,所以我们艺术中心的F.W乐器团也不落后。他们为我们带来了一首痛仰乐队的《为你唱首歌》,让我们感受心中的那个索菲娜。

《为你唱首歌》

瑾瑜礼仪团

瑾瑜礼仪团这次带来了礼仪展示《秦淮》。旗袍之美,礼仪之美,风采之美,三美并存,体现了我们大艺人应有的风姿。

《秦淮》

街舞社

这次周年庆非常有幸能够邀请到街舞社带来表演《Frozen flame》。舞蹈青春洋溢,展现了我们当代大学生应有的朝气。

《Frozen flame》

中侨合唱团

中侨合唱团成立仅仅一年不到,但是在学校大部分活动都能看到他们的身影。今天周年庆以一首《我和我的祖国》为本次活动画上了一个完美的句号!

《我和我的祖国》

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;回首旅途,胜利的笑容正在蔓延;携手今宵,高歌这一路荣耀感动;展望明朝,让我们携手同行!为了大学生艺术中心的美好未来,我们已经做好了充分的准备,让我们在未来的日子里,携手共进,创造更美好的明天!感谢所有到场嘉宾和演职人员,我们明年再见!

预告

上海中侨职业技术学院