今天发生了啥事?

发布者:黄杰发布时间:2019-10-17浏览次数:691

社团嘉年华

青春见证,岁月留痕,追赶着热血青春,一年一度的校园社团嘉年华如期而至,社团嘉年华是我们畅想青春,追赶梦想的日子,只要你敢疯敢玩,那么我们社联的小伙伴绝对奉陪到底!

10月17日下午,上海中侨学院社团指导中心举行了社团嘉年华。各社团代表齐聚操场,在主持人的带领下,社团的精彩表演逐个登场。

今日回顾

Previous on activity

那条色彩绚丽的龙,一到舞龙同学们的手中,便立即显得活灵活现。在龙戏珠时,这条龙便像小孩子似的嬉戏玩耍。只见这条龙慢慢地开始向上盘旋,之后还不忘摇头摆尾它们似乎非常开心,头不断地上下左右地摇摆,在这些精彩的表演后也离不开这些舞龙同学的辛苦练习。在之后的日子里,舞龙社都会不断的为我校争光带来无数荣誉,感兴趣的同学们可以加入舞龙社,成为我们中侨的“龙男龙女”们的一员。

他们是青春的使者,时代的靓点,阳光的精灵。他们狂舞在人生的舞台上,给观众带来无限的震撼。他们舞动起自己的身躯,用自己的头顶、手臂、腰肢、秀腿;用他们头上的盔帽,腰间的毛巾;用他们轻捷的舞步,四射的激情,伴着强劲的节奏,舞起来……街舞社打造这他们自己的青春时代,不断地在舞台上证明自己,加入他们!一起成为为青春流汗水的一员

面对不少的困难与质疑,我们他们都坚持了下去,并且在不断发展壮大,因为他们对于健身充满着热爱,更是怀着一颗为学校推动健身文化发展的赤子之心。中侨健身社团一直在进步。未来我们健身社团将举办更多丰富多彩的健身活动让中侨更多的师生参与到健身,爱上健身。

汉民族的传统服饰为表,努力学习并发扬优秀传统文化,兼具学术性与文艺性的社团,是中侨校内最大的汉服社团,活跃人数百余人。

子衿秉承着“以传统文化为骨,以服饰文化为翼”的理念,由一些有着民族责任心的中侨学子所创立,我们传承汉服文化,捍卫属于我们自己的民族文化与礼仪。

秀社可参

ZHONG QIAO

星光灿烂,灯光如昼

期待明年会有你的身影