【决赛】Fiery青春校园歌手大赛

发布者:唐帆发布时间:2019-06-04浏览次数:1947

Fiery青春校园歌手大赛决赛

在这灯光与微笑构筑的舞台,我们舞动飞扬的青春。 在笑声与歌声汇成的海洋,我们飞扬嘹亮的歌喉。Fiery校园歌手大赛的决赛,于2019年6月4日在我校报告厅圆满落幕。接下来让我们一起回顾本场比赛的精彩瞬间。

精彩回顾

每位选手都在舞台上展现了自我,呈现了最完美的自己。他们共同唱响了青春的旋律,展现青年大学生昂扬向上的精神风貌!

信息与机电学院 马昊

《默》、《知足》、两首歌曲的演唱情感饱满,节奏清晰,最后一首原创歌曲《未末》更是感染了现场的观众。

经济与管理学院 蔡灵

《dear friend》、《最长的电影》、《不为谁而作的歌》三首歌曲的演唱富有感情,响彻舞台。

外国语学院 王嘉龙

《歌颂者》、《寒鸦少年》、《情深深雨蒙蒙》三首歌曲的深情演绎悦耳动听,刚柔并济。

获奖名次

冠军 马昊

亚军 蔡灵

季军 王嘉龙

本次Fiery青春校园歌手大赛圆满落幕,感谢各位选手的深情演绎,感谢各位老师同学对本次比赛的支持!让我们一起期待下学期的十大歌手大赛!