阳光体育大联赛 ​“足球比赛——小组赛第二场”

发布者:黄杰发布时间:2019-04-22浏览次数:739

4月22日下午15:45至17:40在我校足球场进行了精彩的足球比赛。比赛分为两组,A组成教+艺术学院VS食品学院B组建工学院VS外国语学院

尽管天气闷热,球场上的球员们还是生龙活虎,接下来让我们一起观看一下球场上的精彩瞬间。

找准时机,下一刻就是得分点。球场就是战场,此刻的球员们汗如雨下,紧张的气氛愈发浓烈,球员们的激情全都淋漓尽致的在此刻绽放。各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。

场面异常火爆。每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合着。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在球场内上演。

各位球员服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了我们中侨学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。裁判秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球。

场边的啦啦队口号越喊越响,无一不在为球场上的球员们呐喊,汗如雨下的球员们马上满血复活,越跑越快,越跑越勇。激烈的比赛依然在进行着。

此次足球比赛活动不仅激发了同学们团结互助、集体观念、竞争意识和拼搏精神,而且进一步提高了学校的体育发展水平。阳光体育快乐足球。驰骋绿茵,激情碰撞。在较量中,队员们一个个生龙活虎,传球、带球、过人、射门,比赛高潮迭起,扣人心弦,展现了运动员们饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神。